Две строки...

Иванов Александр Евгеньевич
Вот и письмо...Буквально, пару строк...
Всё - хорошо...Дела - не надо лучше!
Смотрю на солнце...То есть, на Восток!
Ты - далека... Так обернулся случай...

Ну, как Вы там?..Как - дочка?..Как - сынок?
Пусть подрастает!..Пусть - мужчиной будет!
...Вчера у дочки...первый был звонок...
(Эх, как же я завидую Вам, люди!)

Как - Мама?..Обязательно - привет!
Сестрёнку Катьку...поцелуй за брата...
(От Вас, конечно, писем долго нет...
Да знаю...знаю...Ты - не виновата!)

И, знаешь...ты уж больше - не пиши.
(Зачем, когда и так...всё очень скоро...)
Люблю, родная!..Это - крик Души!
(Ты - извини...уставшего майора).

Вот...две строки!..Ты - только их прочтёшь!
А между строк - почувствуешь, я знаю!
(Про выкуп - не читай!..Не соберёшь...
И - уезжай из города, родная...)


22.10.2013 года