О влиянии творчества Шекспира

Натали Ривара
..........В раздумьях строк - ответов много,
..........поможет лучше суть понять...
..........Вот для того нужны поэты -
..........короткой фразой -
..........правду ото лжи - и отличить, и отделять!




В чудесном сотворении Шекспира -
Найдём приют и мыслям, и делам.
Главенство - чувствуется - и полмира
Просматривают, прислушиваются - к словам...

Не надо останавливать стремления,
Всё потому - так связаны они:
Одними помыслами - упрочить настроения,
Помиловать - во имя мира и любви...















26 марта 2012 в 21:09,   11:00 22-10-2013