Сеть наслаждения

Павел Клочков
Сладость этих губ сводит с ума
Сегодня ты со мной – сегодня ночь без сна.
Обнял, прижал, согрел, а после отпустил
Оденешься уйдёшь, чтобы потом прийти

Голос твоего тела
Шепчет: "Ещё-ещё!"
Глаза закрыты. Улыбка.
Ты прижимаешься вновь.

Твой аромат бесконечен и сладок
С каждым вдохом замирает дыханье
Сегодня опять кислородный голод
Умереть и снова ожить с тобой разом

Голос твоего тела
Шепчет: "Ещё-ещё!"
Глаза закрыты. Улыбка.
Ты прижимаешься вновь.

Ты боишься своей привычки
Но сильнее сеть наслаждения
Нам хорошо вдвоем
Остальное – не имеет значения

Голос твоего тела
Шепчет: "Ещё-ещё!"
Глаза закрыты. Улыбка.
Ты прижимаешься вновь.

22 октября 2013

Изображение взято из интернета.

В группе в вконтакте:
http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_151