Поможет это Вам...

Яблонь Дым
Глаголют мудрецы, что сила в тайне.
Да часто ли мы думаем о том?..
Отнюдь...
       Когда лишь горько, больно станет.
"Нет счастья!"  - сокрушаемся потом.

Пока в бутоне уст слова признаний
хранятся,  не теряя чистоты,
мы будем и любимей и желанней,
окутаны  сияньем золотым...
Но скажем их - и свет очарованья
начнёт, как льдинка, таять "не по дням"
А час придёт - оно и вовсе канет
туда, откуда не вернётся к нам...

Дарите чувства...
             Но, в порыве страсти,
не тратьте много драгоценных слов,
дверь в тыл Души, распахивая настежь.
Поможет это  Вам  сберечь  Любовь.

                *  *  *  *
(НС - Б - 05.12.2023)
(на изд. в сб. ЛД+ПИ)