Прости его

Татьяна Парсанова
Нет, ты не знаешь, что такое БОЛЬ.
Всепоглощающая боль. До дрожи.
Когда нет выхода. Хоть плачь. Хоть вой.
Я просто рана... Без кусочка кожи.

Нет, ты не знаешь, что такое ЖИТЬ,
Когда нет воздуха, нет неба, солнца, света.
А жизнь заключена в одном- молить:
-Скажи, любимый, ну за что мне это...

Нет, ты не знаешь что такое ЖДАТЬ
Забвения. Когда ты станешь лишним.
И плачут свечи слушая опять
-Не ведал что творил. ПРОСТИ его Всевышний.




Фото из интернета