Карьерный взлёт

Николай Купин
В заднем проходе зуд…
 - Что это значит, Зина?
 - Видно, тебе козу
Надо пригреть – и сына

С ней завести, чтоб он
Был и Козёл и Рыцарь
И заимел миллион
Лет ну хотя б за тридцать.

С ним в знатный круг войдёшь
В статусе «Новый рашен!»
И уж потом свербёж
Будет для вас не страшен.

          20 октября 2013 г.