Бывает проснешься как птица...

Зоя Мурашкина
        ***
Бывает проснешься как птица
и мир под ногами летит,
не чувствует сердце границы,
желанием тело горит.
         ***
Как пыль то пространство и время,
что тяжестью было вчера,
сошло все на нет социальное бремя,
осталось "на поясе" как кобура.
        ***
Порхает душа, нутро все и тело
блаженством, свободой и счастьем горит.
Проснуться как птица - минутное дело...
А время былую реальность сулит.