стих

Артем Колпащиков
пьет она и любит
горячи ее уста
до утра в душе волнует
и горит в груди пожар

обнажает смело плечи
позволяет обнимать
после рюмочки вплот
разрешает полежать

как зовут ее не знаю
я зову ее марго
она пьяная бозлает
громко воет на луну

и пили мы недели напролет
и целовались без стисненья
ободранный диван волной качнет
в страну недельного похмелья

мы были неразлучны и дружны
я смело от бичей и алкашей
бил морду резал глотки без тоски
марго ты королева кирпиче