Любовь запретная

Вячеслав Сульпиев
почему ты светлая, без причин ранимая
почему запретная и людьми гонимая
не желая святости-светишься не ведая
задеваешь за душу, нам не проповедуя
ходишь словно солнышко, светишь как получиться
каждому по зёрнышку, чтобы мог помучиться