Спасибо Боже за сына

Катерина Садова
За дверями старого храма
На коленях стою и плачу.
Помоги мне Господь стать мамой
Подари такую удачу.

Дай мне шанс подержать в ладони
Руку маленькую младенца.
Дай понять как приятно собою
Изнутри он касается сердца.

Боже дай мне увидеть глазки,
И назвать его сыном любимым.
И ли дочкою как прикажешь,
Он же будет мне самым милым.

Подари мне такой подарок,
У иконы молю душой.
Мне не нужно другого блага
Я хочу быть самой собою.

И услышал Господь молитву
И хранит мое счастье нежно.
Я все также стою на коленях,
Благодарна ему безмерно.

У меня есть теперь смысл жизни,
Я ему благодарна всем сердцем.
Что не дал пребывать в унынии.
От улыбки дает душе греться.