Страшная история

Shimada
Темная ночь, колоколов перезвон,
Это не явь, но еще и не сон.
Мертвый в живую девчёнку влюблен...
В темную ночь вышел с кладбища он...
Рваная туча закрыла луну.
Мертвый ищет девчёнку одну...

Как глазницы пустые - окна домов...
Тень на асфальте - черная кровь...
В душах людей - тонны желчи и яда,
К ним черти на землю поднялись из ада...
Меркнет в тумане свет фонарей...
Мертвый подходит к девчёнке своей...

Мертвый проводит свой черный обряд,
Он к нежным губам прижаться бы рад,
Но час предрассветный негромко пробил
И скоро закроются чрева могил...
Мертвец, отшатнувшись, бросился прочь...
Но он возвратится, лишь спустится ночь...

А девушка спит, спит спокойно без страха.
Не зная, что мертвый поднялся из праха...
Над городом липкий туман оседает -
Силы мрака и тьмы мертвеца охраняют...