Хорошему человеку

Тамара Спиридонова
Как жаль, что поздно с Вами встретились,
Как жаль, что рано расстаемся.
К тому, что жизнью нам отпущено,
Теперь уж точно не вернемся.

И разведет судьба нас в стороны,
И дни прибавятся печальные,
Мы не разделим с Вами поровну
Пробирки и статьи журнальные.

Но тесен мир, и мы надеемся,
Что вдруг соединит нас «сотовый»,
Ваш голос зазвучит на проводе,
Такой же близкий и особенный.

Душой всегда мы будем рядом с Вами,
Храни Вас Бог от горя и печали.