Обнимай меня с любовью!

Агнесса Солнечная
Я начала сейчас по-новому
Любовь свою в стихи вплетать!
Тебе любимому и нежному
Я буду сердце открывать…!

Я растворяюсь, млею, таю,
Кружится кругом голова….
И в небесах с тобой летаю,
Была я раньше не права…

Не верила в любовь мужчины,
Сидела в панцире своём.
Боялась чувств, любви лавины,
И думала – здесь ни при чём…

Закрыла сердце на замочки,
И не хотела открывать…
Но ты над «i» расставил точки,
Спеши скорей меня обнять!!!