Дружба

Не Алеша
Что дружба то же продается
Из денег, сделано мерило
Всех страстей,
И зависть богом нам дается
Чтоб искусить нас по больней
Чтоб сбить нас с ног
и головой о землю
Почуять лихо, чтоб тряслась земля
Нет, дружба так не продается
Ее деньгами измерять нельзя
Одна она должна по жизни
Быть у людей, не извергов
Все можно извратить
и дьявол вьется
И хочет нас с пути сблудить
Бог сил дает, тем кто в пути не жмется
И делит поровну, что достает
А мы другие в этой жизни
Захапать в рот и прожевать суметь
Чтоб только виду не подать
Что все ж неметься
Нам выше головы своей скакать
Так значит - это дружба
Побольше захапать в карман и бежать
Нет дружба так не продается