Твои чувства, как запах

Галина Кировская
Я ловлю твои мысли,
И держу при себе —
Вижу столько в них смысла
О совместной судьбе!

Твои чувства, как запах
Цветов на лугу —
Без таких ароматов
Жить уже не смогу!

Ты мне счастье доверил,
Бескорыстно любя...
И в меня ты поверил...
Я же — верю в тебя!