Я на столе все краски разложил

Стрельников Олег Анатольевич
Я на столе все краски разложил
Хочу писать пейзаж родной что сердцу милый
А за окном моим всё листопад кружил
И листьев ворох разноцветный уносило

Но осень грустная пора
Но я печалится не стану
Я вдохновенно напишу пейзаж
И им же залечу я рану

И пусть когда мне будет тяжело
И пусть когда я попрошу помочь
Возьму картину вспомню станет мне светло
И медленно уходит ночь