***

Дмитрий Пономарёв 13
Лиричная музыка. Тихо играет в динамике ноутбука. Я лежу на диване. Вспоминаю о прошлом.
Думаю о несбывшемся. Думаю что все можно было изменить. Можно? Не знаю кажется что я не смогу? Я не смогу? Я уверен в этом? А может это лишь страх, страх снова оказаться в пролете, опять получить удар в сердце и нож в спину? Разочароваться? Или опять получить травму, да скорее всего это страх.. Это боязнь того что я не смогу, угнетает меня даже больше чем тот факт что я получу ответ нет .Жизнь тяжела не только для меня но и для всех. Кажется что легкой жизни не бывает .Кажется что нужно бороться за все тебе дорого. За все что ты любишь. Мечты замыкаются на вроде бы не значительном но так важном для тебя. Может пора сдаться и все потерять и отступить? Я близок к этому, но ловя на себя на этих мыслях я понимаю что я слаб? А значит я точно ни чего не смогу изменить и я борюсь с этим желанием я борюсь собой, а значит я сильный?