Весы

Диана Арчи
Мятущиеся наши души -
Они меж ангелом и бесом:

- Какая чаша перевесит?
- Да та, что тежелее весом!

И, на камнях Судьбы-дороги,
Мы вкровь свои истопчем ноги...
                (03.12.2012 Г.)