Ночь на двоих

Паша Непомнящий
Катится ком. Как железный вагон,
Приближаясь, становится громче.
Все кувырком. Притяженья закон,
На нас не работает больше.

Вещие сны. Добрести б до весны,
Нам свои даны только вожжи.
Бутылка "Апсны", так что щеки красны,
Но, увы, не становится проще.

Ночь на двоих. Очистительный стих.
И, о важном думая реже,
Город утих, после дюжин шутих,
Но оставил скребущийся скрежет.