Падают листочки в золотой ковер

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Экспромт)

Падают листочки в золотой ковер,
И на ушко нежно, будто шепотком.
Песенку про солнце напевают мне,
Только очень грустно,(в серой тишине).

Подпеваю в тон им, листики шуршат,
Вверх легко бросаю праздничный наряд.
Золото на ветках, золото в руках…
Осень в моем сердце, серебро - в висках!

              22.10.13г.

      (Фото с инета)