Меня изнутри поедают

Вирджиния Лив
Меня изнутри поедают.
Грызут и когтями скребут.
Те бабочки, что порхали
Теперь изнутри порвут.

Те бабочки, что летали
Так нежно в моем животе,
Теперь меня растерзали
И разъе*али вообще.

Моя душа еле дышит.
Об сердце окурки тушат.
Меня уж никто не слышит.
И я "никому не нужен".

Все мысли меня взрывают.
Остался один лоскут.
Меня изнутри поедают.
Грызут и когтями скребут.
22.10.13