***

Диана Соболева
Я, безудержный романтик,
Радость выпускать свою
Я привык. И будто бантик
Ваше сердце обвяжу.

Я, мечтающий о многом,
Если все сейчас скажу,
Упаду, останусь с Богом.
Я всю сущность покажу.