Сибирякам

Диана Арчи
Кто сможет пережить в Сибири холода?!
Да, тот, кто сердцем и душой горяч всегда;

В чьей пламенной груди горит огонь;
Под кем, уздой звеня, горячий конь;

Тот, кто в движении всегда -
Всегда в пути!
Желаю всем себе таких друзей найти!
                (18.12.2012Г.)    Картина ЕленЫ Зориной