Вкратце

Александр Пивненко
На окраине мира
Стоишь.

Страха нет.
Только дрожь уже полностью овладевает телом.

Ты давно не чувствуешь человеческого тепла.
Да и люди не чувствуют твоего.Верно?

Последний вдох.
Еще пара минут.И мир станет иным.

***

Кому интересно,что сейчас у тебя внутри?