воды гладь

Натали Ривара
Бывает, гладь пруда иль озера большого -
осенний листопад - засыпать попытаться может,
но и такой таинственный наряд - из поволоки золота сплошного -
в глубины вод - всё ж - вхожи:
обрящет - мягких вод покойный долговременный уют...

Опять - простор и гладь - для отраженья,
в котором суть - постигнут и поймут -
все наносные водруженья...
.













26 марта 2012 в 11:50