Бывают люди, лишь откроют рот

Мария Махно
Бывают люди, лишь откроют рот
И что несут сам черт не разберет,
Ты им ответишь сдержанно и скромно,
Они тебе в ответ - отборный мат.
Ну ешкин блин компот!
Мне за таких до колик неудобно.