обреченность

Уходящий Вночь 3
обреченность сознанье калечит..
отражается страх в зеркалах..
и писать послесловие легче..
чем эпиграф..всего в трех словах..

что то с хрустом сломалось внутри..
я смешал в себе сны и реальность..
по ночам шепот тихий - ..терпи..
ну а днем вновь пытает усталость..

лучше думать..что жизнь - это сон..
свалить в кучу все чувства и сжечь..
и не знать..что там будет потом..
и не жить..чтоб хоть что то сберечь..

обреченность сознанье калечит..
отражается страх в зеркалах..
мечты выдох - тушит все свечи..
что зажег я в остывших стихах................ю

наброски-отрывки........