К чему?

Анастасия Медведева 3
К чему слова,ведь в них давно нет правды?
К чему улыбки эти,словно лед?
Любви обрушилась стальная эстакада-
Никто всего на место не вернет.
К чему вся жалость и попытки счастья,
Когда нам хорошо с тобою врозь
Любви забыто первое ненастье
И каждый день идет неугомонный дождь...