Оказалось сном

Вика Матроскина
Сорвись! Кричи на полную катушку!
Не думай, ты не псих, ты - человек!
Что делать если ты попал в ловушку?
Не важно, буря, солнце или снег!

Ты остаешься тем, кем хочешь быть ты,
А если нет, то к черту эта жизнь!
Зачем ты рушишь на пути высоты?
А вдруг все это только миражи?

Но главное, ты чувствуй или помни,
Своей душою, толь нутром.
Спустя года, ты обернись и вспомни,
Все пройденное, оказалось сном.