Другу

Диана Арчи
ЕВГЕНИЮ НАРЗУКОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

"И в первый раз несла она ему цветы -
Гвоздики красные.
Он ей сказал: "От той невидимой черты -
Дороги разеые:

Меня позвал к себе закат,
И дали млечные.
Не плачь, никто не виноват,
Что мы не вечные.

Когда же твой настанет час,
И души встретятся, -
Вселенная, качая нас, опять завертится!"..
                (03.02.2013 Г.)