Увязнуть в осени

Фуджииро
Как всегда, мы увязли в осени -
настроением зябнуще-сплиновым...
Тополя рубашонки сбросили,
загорелась тоска рябинами.
Межсезонье - под сердце, под кожу ли,
видно, долго ещё суме'рничать.
Мы дождями рассветы итожили,
извергаясь стихами вечерними.