Возвращение

Эдуард Пятигорск
В теченьи истинной реки
Плыву чрез мир к иному свету,
Вокруг благие островки
Мне дарят час молитвы этой.

Поток пречистый и живой
Несёт к источнику любви,
Гряду я вновь к себе домой
В струе спасительной Крови.

Назад вливаюсь в небеса -
Водой, безропотным дождём,
Отрадой стану, как слеза,
Отёртой с глаз моих Отцом.

Там в чудную Творца обитель
Вернётся блудное дитя.
Там наш покой, там наш Спаситель
И радость вечная Христа!