Разлука, встреча и любовь

Ксения Винокур
     Знакомые слова разносит ветер,
     Они известны всем с каких уж пор.
     Без них нам  пресно бы жилось на свете.
     Готова я с любым идти на спор.

     РАЗЛУКА - опустевшие сады,
     Страдающие всхлипы вьюги,
     Затерянные на песке следы
     И барабанящие дождевые звуки.

     А ВСТРЕЧА - голубой простор,
     Подснежника чуть ,слышное дыханье,
     Пичужек мелодичный разговор,
     Снежинок первых легкое касанье.

     ЛЮБОВЬ - ромашковое поле,
     Улыбчивый берёзовый лесок,
     Бескрайнее барашковое море,   
     Звенящий говорливый ручеёк.

     И знаки этой трепетной природы
     Волнуют постоянно в жилах кровь,
     И связывает  в узел годы
     РАЗЛУКА, ВСТРЕЧА И ЛЮБОВЬ.