Providence

Роман Дубашевский
Закрой глаза.Забудься.
Не просыпайся никогда,
Тебя здесь никому не надо,
Здесь,над чёрным гнилым смрадом, не летают даже птицы.

Им не понять.Им Не осмыслить.
Но с ними всё в порядке,
Проблема лишь в тебе,
Ты болен, проиграв в фатальной схватке, самому себе.

А вот и всё. Конец.
Прозрение пришло само,
И чётко надпись - Providence,
Вандалам всё равно, чей рушить погребальный камень.