На отдыхе

Оксана Подковенко
Солнце, море и песок,
а в душе ромашки,
впитываем свет и соль,
словно промокашки.
Все заботы - ерунда,
это в прошлой жизни,
мы на отдыхе всегда
полны оптимизма.
Романтический рассвет
и заката свечи,
сон в пол глаза - недосып,
расставания, встречи...
Тут всего не перечесть,
можно заблудиться,
а вернешься ты домой -
снова будет сниться
солнце, море и песок,
звездные ромашки,
на бумажке адресок...
Может той Наташки?