Что ж оставим?

Галина Пасканова
          Из рецензии на стихи
          Александра Канторовича "Когда"

 Впечатлило...заныло "под ложечкой"...
 Что ж оставим? Какой в жизни след?
 Мысли вертятся "на сковородочке",
 Но, уныние-это Грех.
 От ошибок своих-не отвертишься,
 От ошибок родных-не уйдешь,
 И, прощаю людей, кто обидел меня,
 А всех нас-простит только БОГ!

           22. 10. 2013  19.30