Повелительница страсти

Элленита Гутиеро
Она влечёт, манит и искушает,
Затягивает в лоно своей страсти,
Тропу уверенным изгибом завершает,
Приоткрывая тела чувственные части...

Пантеры грация, охотничьи повадки,
Безукоризненная тактика движения,
Неспешная отточенность загадки,
Заворожила и не терпит поражения...

Манерно мастерство, в нём нет ошибок,
Глубинность тайны, с томность во взгляде,
Сей зыбкий плен - обманчивостью гибок,
Но, как приятно умолять в нём о пощаде !

22.10.13.