экзорцисты любви

Маргарита Матвиенко
Мы двое, стали экзорцистами любви,
Поверив свято в то, что чувством одержимы,
Напалмом сердце разрывает изнутри,
Кидая в крайности с уютной середины.

Всего лишь люди так не могут, не должны,
Сжимать пространство и растягивать мгновенья,
Безумьем создавались новые миры,
В них тихо прятались, ища от всех спасенья.

Мы разорвали все с банальностью мосты,
И нами сброшена действительность с обрыва,
В ее отсутствии, ни грамма пустоты,
Уединенье душ, реальность всю затмила.

Нас не держало, притяжение земли,
Лишь крики доносились:-Глянь на бесноватых,
Парят себе, забыв, что надобно-ползти,
Возвысились, изображают что крылаты...

Мы экзорцисты и не выдержав молвы,
Плоть малодушия, пожертвовала нами,
Изгнали разумом, все признаки любви,
Живое выдрали, стянув всю душу швами.