А я знаю..

Мой Африка
А я знаю.
Мы когда-нибудь точно встретимся.
Не обязательно в столице/большом городе.
Но точно у какого-нибудь кафе/кинотеатра/дома.

И, по закону подлости,
Именно тогда,
когда я тебя начну
забывать.