Инстинкты для разнообразия

Владимир Казин
                Пародия на…
 инстинкты
Для Разнообразия   (это псевдоним)

Ты – охотник, я это знаю.
Я в охоту с тобой играю.
По следам за мной не угнаться,
Только тронь! я буду кусаться!
Я набрасываюсь тигрицей,
Стоит только мне разозлиться.
Ты охотник, я вижу сразу,
Чую-чую твои лабазы,
Знаю запах огня и серы,
Знаю тропы лесного зверя,
Знаю вкус кровавый приманки,
Знаю, где расставишь капканы.
Ты охотник, и ты опасен.
И охоты исход не ясен.
Ты хитёр, терпелив, и скрытен,
Так настойчив, так ненасытен,
Так невозмутимо спокоен!
Мы друг друга, пожалуй, стоим!


Ты – читатель, я это знаю.
Я охотно с тобой играю,
Но тебе за мной не угнаться,
Мне писалось, и будет писаться.
Я набрасываюсь тигрицей
Стоит только тебе появиться.
Ты – читатель, я вижу сразу,
Чую! Чую твои лабазы!
В смысле, книжных томов завалы.
Ты – читатель и, знатца, бывалый.
Вот и мне бы томик печатный,
А тебе мил ИНЕТ необъятный.
Была б порно заменой приманы,
Да запретные это капканы.
Из охотника стал ты дичью,
Но борьба вся свелась в ничью.
А как дичь ты совсем не опасен,
И охоты исход не ясен.
Ты хитер, за паролями скрытен,
Но и мой стих силен, ненасытен!
Интернет, как буренку, доим
Мы друг друга, пожалуй, стоим.