Сумбурное

Веда Велимира Лесная
А в Москве сегодня сабантуй.
Между прочим.
Во поле Берёзонек нашли.
Что ты хочешь?
Мой любимый братец, наколдуй
Мне отраду.
Прошагала, пролетела полземли -
Что мне надо?

Мне б ответить точно на вопрос -
Где мой якорь?
Якорь можно бросить там, где флаг.
Нету флага.
Лесом заколдованным зарос
Путь к надежде.
Жизнь моя опять в чужих руках.
Как и прежде.

Мне к друзьям сегодня бы в Москву
На часочек.
На Берёз любимых посмотреть
Хоть разочек.
И тогда, быть может, поживу
Я в скитаньях.
Никакому злу меня не одолеть
Всем стараньем.

Мой любимый братец, наколдуй,
Чтоб, как прежде,
Были все друзья мои со мной
И надежда.
Чтоб могла попасть на сабантуй
В день рожденья
И чтоб рядом - самый дорогой
Без сомненья.

4.8.13.