Я тебя нашла!!!

Марина Ширшова
Рисовала тебя из снов –
Из мечты  своей рисовала…
О таком мужчине, как ты
С первых дней я всегда мечтала!

Я хотела, чтоб был красив
И силён, чтоб на руки взять,
Чтоб забыть навсегда обо всём,
Чтоб в руках твоих погибать...

Я молила о том богов,
Образ твой сама создавала
Не хочу больше слышать слов -
Мне с тобой даже мира мало…