Переписка

Олег Красняк
Привет брат! Пиши тотчас
На мой адрес, я сейчас
Из вигвама вам пишу,
С интернетом я дружу.
   Днем антенну поднимал
   Интернет налаживал
   И теперь вот круглый час
   С интернетом связь у нас.
Это вам не виноград
Не растет у всех подряд
Надо было потрудиться
Чтоб с эфиром подружится.
   Чтоб антенну натянуть
   Я прошел нелегкий путь
   И теперь вот жду ответа
   Ведь не скоро снова лето!
Осень и зима пройдут,
А весной уж как нибудь!