Одно прекрасное утро

Ная Нечаева
Я проснулась сегодня с рассветом,
Летом солнце встаёт до шести,
Луч его для меня стал приветом,
Пригласил за собою пойти.

И пошли мы гулять на природу,
Мы сходили на утренний пляж,
Мы смотрели на синюю воду,
Мы морской совершили вояж.

А вокруг нас всё благоухало,
Я дышала морскою водой,
Я реальности чувство теряла,
Я внутри обретала покой.

Я увидела синюю гамму,
Я познала всю прелесть цветов.
С корабля я заметила даму,
Утром нёсшую связку цветов.

Насладилась я чудным мгновеньем,
Растворилась в воде и себе –
День тот стал для меня наслажденьем
И прекраснейшим утром в судьбе…