каждый день...

Дмитрий Грасс
Бабочка
Из гнезда вылетая
Оставила не разряженный пистолет и…
Больше, чем крылья,
Но тише молчанья.
Бред
Прибрёл очертания правды.

Кровавый пароль,
В этой странной игре.
Чёт побери
Мой не чётный ответ.
Я,
Уже разучился
Слушать
Сказки про воскресенье.
Тем более,
Что каждый день
Понедельник...