Пропускаю тебя сквозь сердце...

Юлия Белкина 2
Пропускаю тебя сквозь сердце...
Каждый день,своей каждой минутой,
и душа вновь раздета, разута,
ты позволишь ведь ей согреться?
Пропускаю тебя сквозь мысли...
Они сносят все напрочь границы,
и исписаны снова страницы
о мечтах, что бы было, если...
Отдаю тебе безотказно
свое сердце, и душу, и тело.
Ты воспользуйся даром умело,
чтоб любовь не могла угаснуть.
                22.10.2013