проигрыш

Элиз Вета
как ты можешь по ней не скучать?
по таким идеальным ключицам,
тонким нервам?
ей снятся птицы.
она фору даст твоим пафосным глупым стервам.

ее тонкие бледные пальцы
по твоим изнылись клавишам.
ее птицы без тебя не взлетают.
она честная - всё по правилам.
выть не станет. только сердце внутри молча тает.

ты похоже не врёшь, что остыл.
ты-глупец, ты-слепец.
ты - подлец.
она любит почище принцесс,
что на тебе стонали.
сударь, вы - проиграли.