Надежда на обретение Божьей благодати...

Никулин Евгений Николаевич
            Надежду я таю уже который  год,
            Что Бог меня своею благдатию-не обойдёт,
            Что из печальной жизни выйду я темницы,
            Достойно проживу,свой не позоря род.