С Днём Рождения, родная сестра

Александр Дубровин 3
Самой милой и красивой
Всё внимание к тебе.
Моей сестрёнке любимой,
Дарю цветы,её мечте!

И будь всегда счастливой,
На этой грешной земле
И благородной той силой,
Придут желания извне!

Всем сердцем поздравляю,
С Днём Рождения Тебя,
Тебя одну я прославляю,
Только искренне, любя!

И все мечты я умножаю,
Лишь бы везло в судьбе,
Тебя люблю и уважаю,
В прекрасной твоей хотьбе!!!

СТИХ ОТ БРАТА Александра!!!