Девочка

Юлия Трунова
Я сегодня хочу быть девочкой -
Хохотушкой, вертушкой, наивной,
Озорной и забавной, припевочкой -
Все равно – я устала быть сильной…

Я сегодня хочу быть маленькой –
Тихой, славной, по-детски доверчивой,
Такой милой. И пусть хулиганкой,
Но не сильной уставшей женщиной.

Я сегодня хочу быть девочкой…

22.10.13г.